Política Privacidade

Na José Resende Cabeleireiros compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A Confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais constituem uma das nossas principais preocupações.
A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a José Resende Cabeleireiros utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página Inicial.
A José Resende Cabeleireiros coordena a atividade do website www.joseresendecabeleireiros.pt.
A José Resende Cabeleireiros é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da José Resende Cabeleireiros através desta Página Inicial.
Em caso de necessidade, poderá sempre contactar a José Resende Cabeleireiros relativamente a qualquer alteração ou questões relativas à utilização que é feita dos seus dados pessoais.
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
▪ Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante desta Página Inicial; e/ou.
▪ Em casos pontuais, se adquirir e/ou utilizar produtos diretamente nas instalações da José Resende Cabeleireiros.
Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Customer Service e Marketing nos estritos termos por si selecionados no Formulário de Consentimento constantes desta Página Inicial.
Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de Customer Service e Marketing é o seu consentimento.
As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:
 

DADOS RECOLHIDOS PELA José Resende Cabeleireiros.

 
Informação de contacto
Nome; morada; e-mail; telefone;
 
Informação pessoal
Data de nascimento; estabelecimento de compra (por si escolhido, da sua última compra de produtos das marcas); passatempos; via preferencial de contacto.
 
Dados de identificação
Número de cliente; número de identificação fiscal 
 
Histórico do cliente
Grau de satisfação de cliente; ofertas recebidas; produtos adquiridos, incluindo informação sobre data de compra, preço; participações em eventos; histórico de reclamações.
 
Dados de aplicações, página de internet e redes sociais
Se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados: utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações); informação de localização; utilização de entretenimento online; utilização das páginas da José Resende Cabeleireiros; utilização das redes sociais da José Resende Cabeleireiros (por exemplo, visitas e publicações nos fóruns).
 
A José Resende Cabeleireiros tem os seus dados pessoais seguros
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.
Entre outras, implementámos as seguintes:
▪ Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.
 
Detalhes de Contacto da José Resende Cabeleireiros
Centro de Interação de Clientes
Linha telefónica: 252 982 342, disponível das 9:00 às 18:00 de 2ª a 6ª feira (com excepção de feriados)
E emails geral@joseresendecabeleireiros.pt.
Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos a partir dessa data.
Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.
Para retirar a sua declaração de consentimento submetida à José Resende Cabeleireiros basta aceder novamente à Página Principal, preencher os seus dados pessoais e submeter de novo o Formulário de Consentimento, selecionando, as caixas de seleção de acordo com as suas preferências. O último Formulário de Consentimento submetido à José Resende Cabeleireiros irá prevalecer sobre todos os anteriores.
Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para o seguinte email; loja@joseresendecabeleireros.pt.
A qualquer momento, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).


POLÍTICA DE COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que o navegador de internet (browser) armazena no seu computador/dispositivo móvel quando visita um site. Isto ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar permitindo uma navegação mais eficiente, não sendo necessário introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas e relacionada com as suas preferências, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies.

Pode encontrar informação como gerir cookies nos diferentes browsers em www.allaboutcookies.org/manage-cookies.

Ao recusar o uso de cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, o que pode comprometer a navegação deste site.


EXISTEM DOIS GRUPOS DE COOKIES

Cookies permanentes
São cookies que ficam armazenados no browser no seu computador ou dispositivo móvel e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao site www.joseresendecabeleireiros.pt. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos seus interesses o que nos permite prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão

São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser apenas enquanto utiliza o site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web.


QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS:

Cookies estritamente necessários/ essenciais
Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies Analíticos:

São utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de Funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.

Cookies de Terceiros

Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, etc… e podem ser usados para monitorar serviços de forma eficiente como a publicidade.

×